Portaria CMPF nº 64, de 8 de agosto de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2022)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado de Rondônia.