Portaria PRRJ nº 868, de 26 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 736/2017 e suspende a distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às férias da Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira.