Portaria PRRJ nº 773, de 8 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designar servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.