Portaria PRRJ nº 619, de 11 de maio de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Cria comissão para divulgação do procedimento eletrônico nas unidades do MPF.