Portaria PGR/MPF nº 878, de 4 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 7 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Suspende os efeitos da Portaria PGR/MPF nº 444, de 15 de junho de 2016.