Portaria PRMG nº 90, de 30 de março de 2021 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2021)
Designa Promotores de Justiça indicados para exercerem, em caráter de substituição, as atribuições eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela contante na presente portaria.