Portaria PRR2 nº 99, de 26 de abril de 2022 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Altera a Portaria PRR2-ADM Nº 221, de 7 de outubro de 2021 e Designa nova Coordenadora titular e Coordenador substituto do NTCC.