Portaria PRRJ nº 13, de 8 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2020)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República GABRIELA DE GOES ANDERSON MACIEL TAVARES CÂMARA no período de 26 de fevereiro a 06 de março de 2020.