PORTARIA PRPB Nº373, DE 20 DE SETEMBRO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 22/09/2017, p. 41., 2017)
Designa o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para atuar, no período de 23 a 29 de outubro de 2017, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB.