Portaria PRRR nº 26, de 4 de abril de 2019 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 136., 2019)
Dispensa o servidor Paulo Augusto da Silva Brigido, e designa o servidor Jailson Carlos Miranda Junior para o encargo de Chefe Substituto do Núcleo de Gestão de Pessoas- NUGEP, FC-03, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.