Portaria PRRR nº 39, de 24 de abril de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 83., 2023)
Altera a Portaria nº 160/2022, que "fixa escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2023."
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)