Portaria PR/AC, nº 26, de 11 de abril de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 20 abr. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Exonera, a partir de 30 de março de 2017, o servidor Pedro Ítalo da Costa Bacelar, matrícula 26261-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor'Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Acre.