Portaria PRRJ nº 1482, de 21 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 12º Ofício da PR-RJ, para atuar no Inquérito Policial Nº 2016.51.01.501190-7.