Portaria PR/SP nº 260, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República Célio Vieira da Silva para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Diego Fajardo Maranha Leão de Souza, afastado por motivo de férias.