Portaria PRAM nº 54, de 1º de abril de 2014 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal, e substituto eventual do Chefe da Seção Eleitoral, FC-02, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação.(Elaborada pela Biblioteca)