A reforma agrária e o sistema de justiça - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2019)
O propósito da obra é compilar experiências diferentes que possibilitassem maior capacidade argumentativa nas lides envolvendo o acesso à terra e à democratização de seus usos.