Portaria PGR/MPF nº 241, de 19 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Estabelece que a suspensão da designação autorizada pela Portaria PGR/MPF n° 152, de 24 de março de 2021, publicada no D.O.U de 26/3/2021, passa a produzir efeitos a partir de 24 de maio de 2021, nos termos do Ofício n° 1794/2021 - MPF/PR/PNGABChefia.