Portaria PRRR/SE nº 7, de 23 de setembro de 2015 - Robson Guimaraes Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato referente à Nota de Empenho nº 2015NE000278, para recarga de extintores de incêndio, através da Dispensa de Licitação nº 009/2015/PR-RR.