Portaria PRPR nº 472, de 30 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa, a partir de 27/08/2021, Leandro Engler Bocon da função de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3