Portaria PRES nº 39, de 5 de agosto de 2003 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena ago. 2003., 2003)
Dispensa Wânia Dalvi do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Pessoal, FC-2.