Portaria PRR1 nº 4, de 11 de janeiro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Altera o cronograma de plantão junto ao TRF6.