Portaria PRMA nº 38, de 16 de março de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 16 mar. 202, p. 10-11., 2021)
Inclui substituição do 5º Ofício da PR/MA e retifica substituição do 2º Ofício da PR/MA e3º Ofício da PRM/IMPERATRIZ na Portaria nº 25, de 23 de fevereiro de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de MARÇO de 2021.