Portaria PRR4 nº 3, de 7 de janeiro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Seção 2, p. 36., 2022)
Dispensa o servidor VILSON VICENTE POSSAMAI JÚNIOR da função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora VANESSA SANT ANNA OLIVEIRA MARTINS.