PORTARIA PRPB Nº 33, DE 28 DE JANEIRO DE 2016 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/02/2016, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 1º a 10 de fevereiro de 2016, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.