Portaria PRR1 nº 135, de 26 de agosto de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 27/08/2014, p. 53, 2014)
Nomeia e exonera servidoras para cargo em comissão de assessor dos gabinetes do Dr. José Alfredo de Paula Silva e da Drª Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento.