PORTARIA PRPB Nº 248, DE 6 DE SETEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/09/2018, p.31., 2018)
Autoriza servidor conduzir veículos oficiais da frota da PRM-Campina Grande.