Portaria PRR4 nº 170, de 19 de novembro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Altera titularidades de CC e FC da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.