PORTARIA PRPA Nº 98, DE 26 DE ABRIL DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/04/2021, Página 11, 2021)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.