Portaria PRPR nº 655, de 18 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2020. Seção 2, p. 34., 2020)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão dos gabinetes da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão