Portaria PRPR nº 268, de 31 de março de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Dispensa Kris Correa Duarte Barros, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr Juliano Baggio Gasperin, Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Emanuel da Silva Gama, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr Juliano Baggio Gasperin, desta PRM.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu