Portaria PRR2 nº 283, de 29 de agosto de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set . 2018. Caderno Administrativo, p. 2 3 ., 2018)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 272, de 24 de agosto de 2018.