Portaria PRAL nº 57, de 25 de agosto de 2025 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Dispõe sobre o funcionamento da Procuradoria da República no Município de Arapiraca, no dia 25 de agosto de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos