Portaria PRPE nº 288, de 9 de dezembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 14 dez . 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Dispensar LUCIANO CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE da função de confiança de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns e designar JOSÉ ROBERTO LOPES DE AMORIM para substituí-lo. Dispensar ALEXSSANDRO FELIPE DA SILVA da função de confiança de chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns e designar LUCIANO CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE para substituí-lo.