Portaria PRR2 nº 76, de 24 de abril de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Exonera servidora do cargo em comissão de Supervisor, CC-1, da Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)