PORTARIA PRPB Nº 80, DE 28 DE OUTUBRO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 21, 1ª quinzena nov. 2011, p. 238., 2011)
Elogia o ex-servidor ANTÔNIO FERNANDES DA SILVA JÚNIOR em razão de sua dedicação, zelo, eficiência, respeito ao interesse público e lealdade à Instituição, junto ao Ministério Público Federal na Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca)