Portaria PRRJ nº 1650, de 20 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios do Núcleo de Combate à Corrupção da PR-RJ no mês de janeiro de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.