Portaria PRGO nº 213, de 10 de dezembro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 71., 2015)
Designa o servidor Fábio Cunha Guimaraes para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção Eleitoral.