Portaria PRMS nº 115, de 29 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 02 maio 2019. Seção 2, p. 90, 2019)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.