Despacho PRPR nº 4682, de 28 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/05/2015, p. 48., 2015)
Concede Licença-prêmio ao dr. Robson Martins de 15/08/2016 a 26/08/2016.
Licença-prêmio por tempo de serviço