Portaria PRMG nº 146, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 28, 15 Abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 31., 2013)
Designa STANLEY PINHEIRO PORTO, matrícula 23461-3, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.