PORTARIA PR-RR Nº 028 DE 06 DE JUNHO DE 2008 - Andreia Rigoni Agostini (BSMPF de 15/06/2008, p. 89, 2008)
Prorroga o prazo, por 30 (trinta) dias, para conclusão dos trabalhos da comissão com finalidade específica de realizar levantamento do acervo desta Procuradoria.