Portaria PGR/MPF nº 204, de 9 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Seção 2, p. 68., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Subprocurador-Geral da República Paulo Gustavo Gonet Branco, no período de 2 a 6 de abril de 2018, para participar do "VI Fórum Jurídico de Lisboa: Reforma do Estado Social no Contexto da Globalização", na Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa -FDUL, em Lisboa/Portugal, no período de 3 a 5 de abril de 2018.