Portaria PRRJ nº 193, de 11 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 41., 2024)
Designa o Procurador da República José Gomes Riberto Schettino para atuar em substituição remota no ofício da Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha no período de 18 a 21 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)