Portaria PRECE n° 315, de 16 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2022. Caderno extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 054ª Zona (Santa Quitéria). (Elaborado pela Biblioteca)