Portaria PRPR nº 415, de 16 de agosto de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/08/2019, p. 29., 2019)
Dispensa Franklin Hiroshi Shimizu e designa Eduardo Minoru Takamatsu para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança