Portaria PRRS nº 927, de 16 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 38, 2015)
Designa Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar no período de 7 a 16 de janeiro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento da Procuradora da República ANELISE BECKER.