Portaria PRR1 nº 111, de 15 de setembro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Dispensa a servidora Janaína Conceição Carvalho Mota, matrícula MPF nº 16288, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Zani Cajueiro Tobias de Souza - GABPRR13, a partir de 13 de setembro de 2021, designa o servidor Daniel Ribeiro Leite, matrícula MPF nº 30921, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Zani Cajueiro Tobias de Souza - GABPRR13, a partir de 4 de outubro de 2021 e designa a servidora Janaína Conceição Carvalho Mota, matrícula MPF nº 16288, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Manoel do Socorro Tavares Pastana - GABPRR1.