Portaria PRR4 nº 167, de 27 de outubro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 161., 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2022.