Portaria PGR/MPF nº 834, de 10 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022, Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais da Procuradora da República Thais Stefano Malvezzi, lotada no 7º Ofício da Procuradoria da República em Rondônia, para elaborar dissertação de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Direito da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC/PR), no período de 21 de outubro a 19 de dezembro de 2022.