Portaria PRRN nº 162, de 17 de dezembro de 2025 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 60., 2025)
Designa o Andre Medeiros Pereira, Brisa Luara Nery dos Santos, Judson Lemos de Morais, Diogenes Carvalho de Oliveira, para, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos narrados no Ofício nº 3/2025/DIGEP/PRRN (PR-RN-00051127/2025).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)